酸橙子

一只节操下限形象耻度全无的点赞狂魔(杂食)。
关注后请做好被全方位刷屏的心理准备, 谢谢。




注:
吃不下刘皓任何相关,
有本事来咬我啊哼唧!

[作者&文章推荐]张嘴吃我安利!吃吃吃吃吃!!

糖果色袜子:

####有小天使推荐了以下几位太太,不过因为lo主都不是太了解,不好做出点评,所以暂时先只放出名字啦:孤岛回屿 好梦留人睡 瞎等 春酒 这几位太太www####




注1:以推荐太太为主,后面另附一些lo主觉得很赞的文~


注2:lo主推荐的太太都只产叶受相关cp的文,不吃副cp的菇凉可以安心XD


注3:基本都是写原著向的文的太太,因为lo主看的架空文不多0v0


注4:为了不打扰到太太们,lo主就不艾特她们了,大家可以自行在lof里搜索一下XDDD


注5:如果觉得lo主的话太过啰嗦,可以直接看作者名和附注,不用看lo主的看法_(:з)∠)_lo主写的介绍确实太长,自己都嫌弃自己话太多…………orz


 


 


朋友,你听说过安利吗?你知道它是可以吃的吗?


对,lo主今天就是来卖几位太太的安利的!都来看lo主一眼啊!吃不吃啊吃不吃啊真的吃了吧,lo主其实很少卖安利的真的!快看lo主真诚的眼睛!(′▽`〃) 


 


借用一位菇凉简介中的话来说,lo主就是一个无才无德,专职视奸的人,虽然也有写文,但还是改变不了lo主喜欢默默视奸太太们的事实,为此还专门分开了看文和写文两个号,为的就是不让自己过早地显露出痴汉的原形(。


 


lo主在这里主要推荐的,应该是那种文笔很棒,但竟然出乎lo主意料之外的不是特别红的太太,以及可能很红,但一般文章Tag不标all叶的太太~当然如果这些太太泥萌全都听说过的话,那就更好啦!!这样lo主会很开心的!


 


 


1.不问岁月任风歌


 


文章:《一往而深》《于光之中》等


cp:王叶主,有少量all叶及周叶文


风格:原著向,走剧情的同时又有虐又有轻松,基本算是正剧吧0v0


附注:太太所有文都开的是子博客,所以想要直接看文,就搜文章名字就行~


 


lo主的看法:_(:з)∠)_对于这位太太,lo主真的是只有哭着跪下来唱征服的份!!!她是lo主最崇拜的太太!!!!没有之一!!!!!


 


太太写的文基本都是原著向的,而她的文,不管是剧情还是感情还是对战描写,总是能让lo主各种被萌哭加燃哭,让lo主只想抱着太太的大腿当个挂件!!!


 


太太的文给lo主印象最深刻的就是她关于荣耀对战的描写,卧槽真的太帅,跟原著的对战描写真的很像啊!!!!lo主写文时也基本只喜欢写原著向,但对于对战描写简直是个残废,所以看到太太的描写,lo主就只能把膝盖骨挖出来献给太太惹QVQ


 


还有首先推荐这位太太的原因,就是lo主是王叶本命啊,太太文里的老王真是……maya简直苏死个人,怎么能那么苏啊真的,而且太太描写王叶两人的感情戏超级细腻,lo主就觉得自己那颗大妈心瞬间年轻三十岁成少女心,扑通扑通地跳……哎呀看文还能年轻真是好呀(shenmegui


 


其实lo主感觉太太应该相当有名,但是太太的文基本都不打all叶tag嘛,所以lo主就觉得可能有些不订阅王叶Tag的菇凉不知道?于是就在这里推荐啦!=v=


 


最后一点,说来真是万分惭愧,因为太太开子博客的原因,所以lo主很长一段时间都没搞清楚太太的名字,一开始以为太太叫“一往而深”,后来以为叫“于光之中”,再后来以为叫“秋之一叶”,直到现在才知道太太叫不问岁月任风歌,然而还不知道太太应该怎么称呼,对,lo主就是这么个蠢到不可救药的的人(手黄再


 


 


2.予君轮回


 


文章:《窈窕奶爸》《Look At You》《Catch You!》等


cp:喻叶,周叶,黄叶,王叶主


风格:原著向砂糖文!!哦甜甜甜甜各种甜!短篇为主~


附注:好甜!!真的好甜!!!而且肉好好粗!!!


 


lo主的看法:lo主在上方列的文章名前两篇是王叶,后一篇是黄叶,因为lo主的本命是王叶和黄叶ww咳,只有这两个了,不会再有第三个本命出现了!!


 


太太的文章读起来真的好轻松而且好甜,太太的脑洞也是蛮大,尤其是在喻叶小段子系列里,lo主看那些段子的时候都笑崩了hhhhhhhh


 


而且太太的文也能激起lo主的少女心!!对,lo主的少女心其实一天能被激活七八百次!!!(不)强烈推荐《Look At You》这篇王叶肉!!!艾玛真的是太好吃啊!!!


 


另外悄悄说一句,lo主列出来的这三篇文都有肉哦=v=


 


这位太太应该也挺有名,lo主之所以会推荐她,也是因为她的文不打all叶tagXD


 


 


3.龟仔


 


文章:《传染病》《嫉妒》等


cp:all叶主


风格:原著向为主,同样很细腻的风格,有种说不清道不明的感觉,算是正剧吧,总之真是好好好!


附注:伞修党的春天!!!!!!!!!!!!!!!春天!!!!!!!!!!


 


lo主的看法:这位太太是lo主在lof里关注的第一个太太!!=v=


 


话说lo主这个人比较小白,评判太太们是不是很红的标准,就是看文章热度和粉丝数一类的~太太的文热度不算特别高,lo主觉得这是因为太太更新的速度比较坑,而且特别贴心地在文里附上了前文链接,这才会热度不算太高的_(:з)∠)_


 


为啥lo主说伞修党的春天来了呢,主要是因为《传染病》这篇文里伞哥还活着!!!而且伞哥碾压了所有情敌抱得老叶归!!!其他所有人对老叶都是单箭头,老叶心里只有伞哥一个人wwww


 


但是lo主看着其他人失恋的时候真是难过啊,尤其是老王,妈呀老王那里真是太让lo主心酸了,看到老王被叶修拒绝以后都哭了QAAAAQ真的是被虐到了,太难过了!!!!!!!!所以lo主当时又赶紧吃了《嫉妒》这篇王叶文治愈了一下受伤的心QVQ


 


 


4.(*/ω╲*)捂脸-上班去了


 


文章:《再一次》《有五次王杰希说他是霍格沃茨毕业,最后一次叶修信了》等


cp:all叶主


风格:原著向,《再一次》是正剧风,但是其他有些文很轻松的www


附注:同样是伞修党的春天!!!!!!!!!还有太太经常改名字,所以可能不太好找,搜“重生人数能凑台麻将”这个Tag就可以找到《再一次》这篇文~


 


lo主的看法:捂脸太太是第一个lo主曾经拿着看文马甲悄悄GD的太太www不过太太现在应该已经把lo主的马甲忘记惹_(:з)∠)_lo主面对喜欢的太太总是表面舔舔舔,内心很羞涩,所以跟捂脸太太说过几次话之后就悄悄地匿了,但其实lo主一直在潜水看着太太的文0v0


 


《再一次》的内容如Tag所示,是叶修、叶秋、苏家两兄妹一同重生的文www设定看得lo主真的爽极了,艾玛,双叶拿着一叶之秋和一叶知秋的双战法一起比赛的赶脚真是棒极了!!!!


 


至于为啥这篇文热度不算太高,lo主依然觉得还是因为捂脸太太更新的速度真的很坑啊……_(:з)∠)_翘首以盼着更新,但总是不更_(:з)∠)_


 


太太除了文笔好以外,而且脑洞也特别大!这是太太的一大特色!!www看这篇《有五次王杰希说他是霍格沃茨毕业,最后一次叶修信了》的名字就知道了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是lo主看到过最长的文章名了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!


 


 


5.青椒腦袋


 


文章:《第二次》等


cp:各种叶受cp应有尽有,如方叶、蓝叶、月叶、千叶、翔叶等等等等~


风格:原著向,很轻松很甜=v=让人非常开心=v=短篇为主~


附注:冷cp党的春天啊!!!!!!!!!!!!!!!!弟兄们,窝们去吃蓝叶月叶千叶文啊!!!以及太太的lof名是繁体字哦,搜的时候记得切换输入法呀w


 


lo主的看法:当lo主第一次看见太太的lof时真的炸了!!!!!!!!woc是蓝叶!!!!!是月叶!!!是千叶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!maya还要什么啊!!!!!!必须推荐啊!!!!!!!


 


于是lo主怀着万分感激的心,眼含热泪吃下了一篇篇的文,啊生活真是太美好了……


 


就如上述所言,太太的文都很轻松哒,而且都是短篇,特别适合在睡觉之前看几篇!而且太太的文很多,足够吃一段时间了!!!!


 


真的,吃了lo主这份冷cp的安利吧!!!!!!让我们一起温暖冷cp啊!!!!!!


 


 


6.悠悠堇


 


文章:《职业写手圈中大神们获得灵感的途径》《论ABO设定被用坏掉之后》等


cp:纯正的all叶不解释!


风格:架空文居多,又魔性又砂糖又甜,有时候还有点虐,十分善变!然而lo主就是好这口!


附注:lo主的cp!!!!!!!!!对lo主就是来秀恩爱的!!!!!!!有本事来打lo主啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!


 


lo主的看法:不要跟lo主说她很有名!!!!!!!!不要跟lo主说为什么又推荐她!!!!


因为没有别的理由!!!!!就是因为她是lo主的cp!!!!!是lo主家的!!!!!


强行秀恩爱!!!!


闪死你们!!!!!!


哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!


 


 


↑总之太太们就基本介绍到这里,其实还有很多lo主在默默用眼睛舔着的太太,只不过那些太太要么就是太有名,要么就是现在不怎么产粮了,所以lo主就不说了XD


 


另外推荐一下一些lo主觉得很赞的文,当然lo主觉得泥萌可能还是知道的0v0这些文lo主就不太多加点评了,不然剧透太多就糟糕了2333


 


《[王叶]故事开始的时候》《[王叶]One More Time, One more Chance》by一丢丢裳裳


《楼少养宠记(楼叶)》by特格特


《【韩平叶】我的》by莲见泎一


《假如荣耀有了婚姻系统。》by云尸(cp是黄叶)


《[伞修/all叶]如果之后的路有你在。》by玄银哭着想和蛭魔结婚(慎入,疑似坑)


《【郑喻叶】怦然》by家养北极熊


《[周叶]有情人》by mdafu


《【翔叶】遗产纠纷》by六条谦槿,#


《【生贺】如果把全职高手反着来看》by落天下




作者:愿你荣耀你的名


《【黄叶】神殿骑士行为准则摘选(剑圣黄×骑士叶)》


《【双花叶】被人尾随怎么办!在线等!急!(论坛体)》


《【喻王叶】微草传》


《【张叶】漂洋过海来虐狗》


推荐这位太太的所有文!!!!不放在作者推荐里主要是因为lo主觉得这位太太应该也特别有名~




这次推荐到此结束!XDDDD如果大家能喜欢lo主推荐的太太就太好啦!!!!


下次或许lo主可以再推荐一次all叶的画手太太们和一些条漫作品XDDD


 


以及最后,哦对这就是lo主今天的更新!!不管,lo主还是日更没错!!因为已经有三千多字了(。・`ω´・)



评论
热度(239)
  1. 初心。啊祁酱 转载了此文字
  2. 栉风子子子啊祁酱 转载了此文字
  3. 你就是我的荣耀心悦君兮君莫笑 转载了此文字
  4. 蛋黄不黄——一条咸鱼糖果色袜子 转载了此文字  到 蛋黄纯黄-资料夹
©酸橙子
Powered by LOFTER