酸橙子

一只节操下限形象耻度全无的点赞狂魔(杂食)。
关注后请做好被全方位刷屏的心理准备, 谢谢。




注:
吃不下刘皓任何相关,
有本事来咬我啊哼唧!

【全职周叶】《绯闻男友》- 15.初吻

第一次看到如此情色的吻戏!看过多少肉文都已经面不改色的我居然看一次吻戏看得心脏怦怦的跳,激动难耐……好出色的语言功力!大大请收下我的膝盖,已经跪了一次又一次!![转评,我会说阅片无数如我,脸都红了吗!]

川如色:

+ 15.初吻 +

这一刹,说不上是惊讶,是慌张,还是得偿所愿的轻松,总之叶修心里一时间五味陈杂,想说话,无从开口,想做点什么,又动弹不得。
周泽楷从紧贴着他的嘴唇,能清晰地感受到对方不受控制的紧张和颤栗,叶修,联盟第一的大神,也有在自己的怀抱中惊慌失措的一天。这个出人意料的发展让他倍感意外之余,也催生了一种微妙的快感和征服欲。
征服强者,是男人千万年来沉淀在骨子里的血性。
从赛场上作风强硬的表现来看,周泽楷的心性,并不如他场外表现得那般纯良,至少在面对敌手和此刻的叶修时,他威猛而强势。

亲吻,完全陌生的领域,周泽楷循着本能伸出舌头,细致而煽情地舔吻叶修的唇瓣。温润,粘稠,舌尖带着属于自己的津液,一点一点涂抹在后者形状美好的嘴唇上。
叶修似乎因为这一系列湿热的触感而愣住了,完全忘记了反应,不知道迎合,也不知道避让,就这么微微仰起头,把自己最柔软最无防备的部位送到枪王唇下,无意识地享受着对方青涩而温柔的滋润。
滋润,是的,毫无疑问。周泽楷的舔舐虽然毫无技巧,但贵在耐心,他一遍遍地舔过叶修丰润的下唇,偶尔坏心地整个含住,吸吮,使得叶修两片可怜的唇瓣迅速在他的“折磨”下充血,敏感得周泽楷只要轻轻一咬,叶修就能感觉到一股细微的电流袭上大脑。
这种前所未有的快感刺激得人头脑发胀,也为一直愣神的叶修抢回一点珍贵的清明和主动。他不着痕迹地往后退却,与周泽楷拉开距离,原本是想让彼此都冷静一下,不要太冲动,但是他太没有自知之明,完全不能明白也不能想象,被周泽楷,被一个偏好的男人舔吻过的自己,会是怎样一副煽情的模样。
他看不到,但是近在咫尺的周泽楷可以。
甚至只需要微微垂下眼睛,他就能清晰地看到叶修红润的唇瓣,因为自己津液的浸润而闪耀着暧昧的水光。再加上被黑色领带蒙住的眼睛,他神情中的茫然和羞涩在激动急促的喘息中显得那么诱人,一看就是一副被过分蹂躏过,因而倍感忐忑却又期待的样子。
也许是周泽楷灼热而渴望的视线太有侵略性,连叶修都敏锐地察觉到了危险,但他没有办法询问或者阻拦,所以完全不经大脑地,做出了一个让任何男人都会理智断线的动作——
他伸出舌头,舔了舔下唇。

下一秒,与他自己的舌头一起回到口腔的,还有周泽楷的舌尖。
两人高热的唇舌甫一接触,叶修的身体就立刻像拉满的弓一样绷紧了。
如果说之前的舔舐只是试探的前戏,他还可以故作镇定地消极忍让,那么当周泽楷毫不犹豫地提枪直上时,他除了回应,已经没有第二条路可走。
而且气势如虹的枪王,也没有给他留下任何可以逃避的机会。
周泽楷倾身压上叶修,两人的肢体间虽然留有缝隙,但那种克制而难耐的感觉却比贴紧更盛。
这更像是一种放纵的挑逗,他给了叶修活动和挣扎的空间,却又把这种空间,完完全全地控制在一个动作就可以彻底剥夺的区域内,此时的叶修就像落入邪恶圈套的猎物,周泽楷可以用任何节奏来挑逗他,或紧迫或放松,或温和或强势,让他明明尖叫着想逃,却又忍不住期待,期待着一下秒会是怎样的爱抚或者蹂躏。
不得不承认,男人对于调情,都有着天赋一般的灵感和才华。
周泽楷灵巧的舌尖探入叶修湿热的口腔,先礼貌地扫过他的牙齿,随后便果断地纠缠住叶修犹豫不决的舌头,伸缩,缠绕,你来我往,无休无止。
彼此的津液伴随着唇舌的不断交叠而接触、融合,最后在承受者叶修的口腔里越积越多,几乎每一次搅动都会产生黏腻的水声,其他人或许听不见,但叶修自己呢?他何止耳朵能听见,甚至全身上下的每一个细胞都因为这个粘稠的声音而颤栗起来。
他蒙在黑色领带后的眼睛已经难耐地眯成缝,脸色一片不自然的潮红,周泽楷无声的霸道和强势让他耐不住地心跳加速,这哪里是平日那个腼腆而内向的轮回队长,如此犀利而勇猛的攻势,他根本就是在用对付征服对象的心态在碾压自己。
叶修被陌生的情热和电流轰得晕头转向,全身上下都处于一种激动酥麻的状态,然而周泽楷却没有一丁点体谅初学者的想法,他的挑逗和攻击依然从容不迫。在叶修口中的津液已经满得快溢出来的时候,甚至不给他思考和犹豫的机会,就这样吸吮着他的舌尖,堵住他的嘴唇,强迫叶修把属于两个人的体液混合物,全部咽了下去。
伴随着清晰的“咕咚”声,周泽楷毫不掩饰的征服欲和抢占上位的优越感如同滔天巨浪一般涌向叶修,他因为这一下直入灵魂的重击而彻底呆住,微张的嘴唇甚至都忘记闭上,放任心满意足的周泽楷还在有一下没一下地勾着他的舌头嬉戏,就像性事后餍足的猫,不死心地还想再多攫取一点温情的福利。
不知道是意外还是故意坏心,周泽楷又轻轻地咬了一下叶修的嘴唇,后者猛地一个激灵,直到这时候才醍醐灌顶一般反应过来,被动忍让,一直都不是他的风格。


不得不说,叶修今天确实有些失常。
若是放在平时,他就算不把嘴炮放得全场万紫千红,也绝对要吐槽几句,调侃几句,自嘲几句,但他没有,在大局已定的情况下,他最多的表现是沉默和苦笑,这说明他心里没底,说明他对接吻真的是一点心理准备都没有。
可以嘲笑他古板,也可以说他俗气,但叶修确实是个家教良好、三观也很正的人,他对待感情的态度就像对待荣耀一样,认真,纯粹,负责任,不附加一丝一毫的功利和杂质。
否则以他荣耀第一大神的身份和光环,不知道有多少粉丝排队想跟他来点什么一夜情或者夜夜情,从当初那个奇葩的投票就可以看出,叶修如果愿意,他的感情生活绝对不会像现在这样一片空白。
哪怕不扯那么远,往近了说,苏沐橙跟在他屁股后面的时间几乎占据了他生命的一半,如果叶修是个随便的人,那么现在荣耀论坛上的主论调就不会是“暧昧和猜测”,而会是“绯闻和结婚”。
一切的事实都在说明,叶修很理智,很拎得清轻重,他虽然从来没有在乎或者着急过将来“娶老婆”的问题,但他一直都认为谈恋爱是应该被慎重对待的一件事。
感情如此,接吻如此,上床亦如此。
所以从与周泽楷的绯闻开始,他就一直处于一种摇摆不定的状态,因为他对他,并非毫无想法。

如果说现今的联盟还有一个人的光彩能与当年的斗神叶修相提并论,这个人无疑是枪王周泽楷。
不是以智慧闪耀联盟的战术大师,也不是任何一位顶尖的大神,而是周泽楷。
从第五赛季起,全世界都将目光投向了这位表现极其抢眼,实力和外形又绝对出色的选手,全世界,自然包括叶修。
从扎实的荣耀技术,到卓越的战术素养,再到优秀的阅读比赛的能力,当无数人还在为广告上帅得惨绝人寰的周泽楷尖叫呐喊时,叶修却隔着电脑屏幕,认识到这个新人无可匹敌的巨大能量。
联盟的历史注定要因为他,翻开新的篇章。
五年,时间在流逝,经验在积累,认识也在加深,真实的周泽楷越来越被职业圈的众人所熟悉:一个强力而有天赋的选手,一个谦虚而内向的队长,一个被媒体又爱又哭笑不得的第一人,这些矛盾重重的特质让叶修都不禁对他多给予了几分关注。
而这份关注一直很正直,直到那个很不正直的晚上。
叶修也是那时候才惊觉,对手之外,他们之间还有其他可能的关系。

情感的天平一旦倾斜,只会越来越歪,不会再有平衡的一天。并不是他不想,而是人体分泌激素是一个不可逆的过程,所以一个人一旦在心里特殊起来,他会一直特殊下去,一年,十年,一辈子。
就这样别扭地特殊着,叶修迎来了一年一度的全明星周末。
之后的事情归根结底都是意外和巧合,但旁观者一次又一次无心的助攻,让感情经验值为零的叶修完全无力招架:他与他抵足而眠,一呼吸,狭小的空间内都是他干净清爽的味道;他在他眼里的星河中看到过平凡的自己;他与他牵着手一起走过Q市夜晚最冷清的街道……
周泽楷,这三个字对现在的叶修而言已经不再简单。
他忐忑动摇,茫然无措,他无法在已经开始认定一个人的心境下与陌生男人接吻,所以他一直沉默无语,一直消极抵抗。
而当这个人被确认为周泽楷时,欣喜,放松,犹豫和不确定又侵袭了叶修的理智,他不知道这是不是对的,是不是应该,然而就是这难得的弱势和逡巡不前,却意外点燃了枪王的斗志和征服欲。

他以气吞山河的强势姿态逼迫叶修正视与自己的交锋和较量,使得对方骨子里的不服输和竞争性轰然觉醒,叶修果断抛开一切心理包袱和迟疑,也以绝对强硬的姿态,回敬枪王一直以来的挑逗和碾压。

在叶修的舌蛮横地顶入自己的口腔时,周泽楷微微地笑了一下。
这个角度太刁钻,没有人能看到,只有与他唇齿相接的叶修,因为这一抹笑而愣怔了一秒——他突然意识到了周泽楷的意图。
他的攻势和掠夺并不仅仅出于本能,同时也是引诱,引诱叶修潜藏的兽性和欲望,回应他,抵抗他,反击他,让他看看联盟曾经的斗神,那种一往无前的攻击性和气吞山河的魄力。
他不需要一场单人的游戏,无论剧本有多精彩,他都希望叶修是参与者,而不是承受者。
邀请的函件已经送到了面前,自己又怎么能让他失望?
想到这里的叶修也忍不住微笑。太聪明了,这个人竟然如此通透,他一个字都没说,却用行动一步步将联盟里最难缠最固执的人带入了自己的节奏。
周泽楷像阅读比赛一样在阅读叶修,这个他一直如此倾慕的人,哪怕连亲吻,也要把对方捧上对等的高度。
不是掠夺,不是侵占,不是强迫,我们彼此拥有,仅此而已。
此时的叶修觉得,自己没有理由再退缩。

他的舌在周泽楷口中游刃有余地翻搅,扫过他的牙齿,追逐他故意躲藏的舌头,相触,纠缠,最后勾引出来,用嘴唇含住,一点一点地舔舐,一点一点地弄湿,一点一点地品尝属于对方的味道。
暧昧而黏腻的水声不断从两人相接的部位传出,刺激着敏感的神经,却完全没有人去在意。唾液沿着叶修的唇角流出,还没来得及下滑,就被周泽楷勾舌舔掉,只在敏感的肌肤上留下一片湿润的触感。
脑中仿佛有千千万万的烟花在一瞬间爆开,强烈的快感、满足和快乐充实着一直干枯的身心和灵魂,不需要任何强迫和引导,叶修放纵地吸吮着周泽楷的唇舌,在最后关头没有任何心理障碍地,将属于彼此的津液吞咽下去。
这一刻,他有种恍惚的感觉,似乎周泽楷的味道也伴随着这个举动,侵染了他一身。

激烈的体液交换终于慢慢平息,叶修已经收回舌头,轻轻地抿着唇,周泽楷也没有再追击,他又恢复一开始的温柔,用舌尖缓慢而细致地舔着叶修已经红肿的嘴唇。
这是他的杰作。一直在逞凶纵欲的枪王这时候才终于找回一点愧疚感,动作也越发轻柔小心,带着赤裸的安慰和心疼。叶修似乎是感觉到了,也伸出舌尖,轻轻地碰了碰周泽楷的,像是说没事,也像在道别。
一次意外的亲吻,一分钟,他却经历了如此曲折的心历路程,只能说遇上周泽楷,叶修引以为傲的自制和理性都在顷刻间崩塌成碎片。对方的尊重,崇敬,仰慕,关心都没有一丝一毫的遮掩,叶修不能假装自己没有看见,也不能假装,自己没有动摇。
所幸领带挡住了双方的视线,否则他不知道该如何面对周泽楷的眼睛,他不知道如果里面有他猜测的那种感情时,自己又该如何回应。
周泽楷,周泽楷,这一刻,他突然看不见他们的前路在哪里。
在残酷而无法逃避的现实面前,叶修再一次理性地做了逃兵。


“咦?还没有到一分钟吗?”
在恍若空无一人的寂静中,卢瀚文清脆的声音就像一道闪瞎人眼的雷电,劈醒了被现场真人舌吻秀给吓傻的众人。
周泽楷从叶修身上撑起来,收回胳膊重新坐直身体,回过头一看,才知道卢瀚文为何会有此一问——
两个男人舌吻的画面本就超级限制级,说“少儿不宜”都不为过,再加上叶修和周泽楷两人吻得实在太动情,太投入,太有感觉,连“吧唧吧唧”的暧昧声音都出来了,为青少年的身心发展考虑,他们才刚刚亲上没多久,黄少天就果断伸手把卢瀚文的眼睛蒙上了。
见蓝雨这边应对得如此迅速而正确,微草的王杰希、兴欣的魏琛都有样学样,纷纷把自家的小魔道学者和小鬼剑士的眼睛给捂上了,三个小鬼此时都呆呆地望着场中,一脸的茫然和好奇。
然而再看看其他人的神情,就知道三位前辈的决定是多么正确了。
两性知识大多还停留在动画和毛片的众人,何曾见过如此刺激的画面。虽然角度受限,他们大多看不到两人唇舌交缠的具体细节,但周泽楷对叶修的全面压制是显而易见的,在他们看来,这更像是一场强迫的舌吻。
周泽楷一反常态的霸道和强势在第一时间就看傻了所有人,他根本就是在用武力强迫叶修就范,而后者则被他牢牢控制着,一点反抗和挣扎的余地都没有,只能被动接受,而且不断因为承受不住枪王猛烈的攻势,而发出让人脸红心跳的呻吟和喘息。
无论是“强迫”的性质本身,还是被“强迫”的人是叶修,都让几乎所有的围观群众忍不住地激动外带心跳加速。
这个很好理解,每个人心里都有潜藏的施虐欲,这也是某个性游戏产生和风行的原因,在道德的束缚下,大多数人并不会亲自去尝试,但这并不影响他们对这类戏码的YY和期待。更何况被枪王压住使劲欺负的人是叶修,这让一直反被他欺压的众人莫名都觉得大快人心。
又畅快,又暧昧,又煽情,在座诸位死宅被这场舌吻撩拨得一个个脸红心跳,眼神和动作都各种不自在起来,心里明明不好意思到了极点,却又无法把视线挪开。他们没有想到两个男人的亲吻也能那么情色,不仅情色,还格外带感,简直分分钟就将他们笔直如电线杆的三观拍成了弯黄瓜。
两分钟有余的舌吻进程中,愣是没有人反应过来去掏手机,所有人都看愣了看呆了看傻了,除了感慨一句“真不愧是有绯闻的男人啊”之外,实在没法做出更多的反应了。

至于负责计时的林敬言,周泽楷很仔细找了一圈才发现他被以方锐为首的一拨人猥琐地按在另一张床上动弹不得,身上捂了最起码两床被子,裹得像只木乃伊,别说计时了,连头都没露出来。
见周泽楷已经注意到这边的猫腻,床边的选手立刻讨好地朝他干笑两声,边用胳膊狂捅旁边负责按着被窝的方锐,后者还毫无知觉地朝他摆摆手示意“别闹!”,那选手汗都下来了,回过头低声冲方锐喊:“亲完啦赶紧放人!!!”
“啊?”方锐一愣,回头正好对上周泽楷凌厉的眼神,心里不禁虚得慌,手上一松,那头不知道挣扎了多久的林敬言哪里会放过这么好的机会,赶紧拱出来,还不忘敬业地看看手机:“喂,你们太过分了,时间都过………唔!”
旁边的某选手又一次眼疾手快地把人给捂回去了,留方锐大大特别镇定特别坦然地打着哈哈:“那什么,时间到了哈,你可以坐回去了。”
周泽楷闻言只是微微皱了皱眉,并没有说什么。时间差不多的时候他其实是有数的,但当时情正浓,两人都很在状态,叶修的回应让他欣喜若狂,确实也不想分开,方锐等人的做法虽然猥琐了点犯规了点,但也无伤大雅,也就不予追究了。
见他没有什么反弹,始作俑者们都放下了三分之一的心,怀揣着剩下的三分之二,大家都不约而同地把目光转向了床边的叶修。
相比之前的局促不安,已经成功完成“舌吻一分钟”这一伟大壮举的叶神此刻可是志得意满得很。翘起了二郎腿不说,还抱着胳膊,虽然神情还是一样的无精打采,但配上他蒙着黑色领带的眼睛,怎么看怎么有种黑暗帝王的派头。
只见他随手扯下领带,悠悠地看了一圈,最终把目光停留在方锐等人的身上,冷冷地哼了一声:“下一轮,你们猜,我会不会抽到黑桃K?”
所有人都在一瞬间,产生了夺路而逃的冲动。



+ TBC +
Ps:总感觉kiss也就现在值钱了,以后到肉的时候谁还在乎上面这张小嘴啊(害羞(*/ω\*)

评论
热度(781)
©酸橙子
Powered by LOFTER